Description
Curso obrigatório para quem trabalha na área de produção/confeção de alimentos
Duration:
25
Objectives
Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.
Program
Noções de microbiologia
Noções de higiene
Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
Noções de limpeza e desinfeção
Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)
Certificação:
No final do curso os participantes receberão um Certificado de Qualificações, com aproveitamento, no caso do alcance dos objetivos definidos e da participação em, pelo menos, 90% da duração da formação.
Esta UFCD - Unidade de Formação Modular Certificada está integrada no Catálogo Nacional de Qualificações e faz parte de um percurso de qualificação de nível de qualificação - 2 e 4 , pelo que a certificação nesta UFCD, contribui para uma qualificação profissional daquele nível.
Target audience:
Profissionais ativos, empregados e desempregados que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas áreas de formação.
Price:
Gratuito
Benefits:
As formações modulares certificadas estão isentas de taxa de inscrição.