meuPerfil
Registo
Formação
Modalidades de Formação
Plano de Formação
Áreas Formação
Empresas
Qualifica
I&D
Mediateca
Centro de Recursos
Linha Editorial
Notícias
Cecoa
Quem Somos
Visão | Missão | Valores | Política | Documentos
Certificações
Ética e Responsabilidade Social
Parcerias e Protocolos
Política de Privacidade
Plano de Prevenção de Riscos de Gestão
PRR-Plano de Recuperação e Resiliência
Contactos
Lisboa
Porto
Coimbra
Áreas Formação
Início
Formação
Área Comercial
Técnico/a Comercial
Técnico/a de Distribuição
OPERADOR/A DE DISTRIBUIÇÃO
OPERADOR/A DE DISTRIBUIÇÃO
Técnico/a Comercial
Técnico/a Comercial
Técnico/a de Distribuição
Técnico/a de Distribuição
Técnico/a de Vendas
Atendimento - Técnicas de Comunicação
Atendimento telefónico
Conduta profissional na restauração
Empresa e gestão da força de vendas
Fidelização de clientes
Gestão de reclamações - metodologias
Gestão e tratamento de reclamações
Inventário
Merchandising
Merchandising e promoção comercial
Negociação
NOVAS FORMAS DE PUBLICIDADE
Prospeção comercial, preparação e planeamento da venda
Qualidade e satisfação nos serviços
Segurança alimentar e código do manipulador
Técnicas de atendimento
Técnicas de merchandising
Técnicas de negociação e venda
Técnicas de venda
ATENDIMENTO
ATENDIMENTO E SERVIÇO AO CLIENTE
Contabilidade | Fiscalidade
Técnico/a de Contabilidade
Técnico/a Especialista em Contabilidade e Fiscalidade
Técnico/a de Contabilidade
Técnico/a de Contabilidade
Código de contas e normas contabilísticas
Código dos contratos públicos: a execução dos contratos
Contabilidade
Controlo de gestão
Controlo de tesouraria
Encerramento anual de contas
Imposto sobre o valor acrescentado (IVA)
Introdução ao código de contas e normas contabilísticas
Métodos e técnicas de análise económica e financeira
Modelos de demonstrações financeiras
Noções básicas do Sistema de Normalização Contabilística
Noções de contabilidade
Orçamentação das entidades públicas
Princípios de Fiscalidade
Sistema de Normalização Contabilística
SNC-AP – Sistema de Normalização Contabilística para as Administrações Públicas
CONTABILIDADE
CONTABILIDADE FINANCEIRA E PREVISIONAL
GESTÃO E CONTABILIDADE
Desenvolvimento Pessoal
A Arte de Dar e Receber Feedback
Aprender a Lidar com o Conflito
Construir uma Relação "Win-Win" com a sua Chefia
Criação de Vídeos Pedagógicos para acelerar a formação das Equipas
Criatividade, Inovação e Competitividade
Cultura Organizacional Agile
Desenhar a experiência do colaborador com o Design Thinking
Design Thinking - foco na solução
Gestão da Incerteza e Humanização Organizacional
Impacto da Inteligência Emocional no Sucesso Pessoal e Profissional
Mental Fitness Skills
O Novo Conceito de Equipa
PNL e Melhoria da Performance
Prevenção do burnout
Problem Solving - Resolver Problemas Complexos com Criatividade
Teambuilding para dinamização de equipas presenciais e em teletrabalho
Treinar o foco e a assertividade
Treino do cérebro para instalar modelos de pensamento que facilitam a concretização
Work Life Balance
Competências empreendedoras e técnicas de procura de emprego
Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego
Comunicação e comportamento organizacional
Comunicação interpessoal - comunicação assertiva
Comunicação Interpessoal e Assertividade
Criatividade e resolução de problemas
Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Fatores Humanos
Gestão de conflitos
Gestão de stress e gestão de conflitos
Gestão do Stress do Profissional
Gestão do tempo e organização do trabalho
Igualdade de oportunidades entre Mulheres e Homens - mitos, estereótipos e crenças reprodutoras da desigualdade e ação para a mudança
Inteligência emocional
Liderança e trabalho em equipa
Liderança, gestão e motivação de equipas
Organização pessoal e gestão do tempo
Relacionamento interpessoal
Reuniões de trabalho organização e planificação
Técnicas de yoga
COMPETÊNCIAS PARA A PROCURA DE EMPREGO
COMPETÊNCIAS PARA CRIAÇÃO DO PRÓPRIO NEGÓCIO
GERIR EQUIPAS COM EFICÁCIA
Empreendedorismo
Empreendedorismo
Ideias e oportunidades de negócio
Plano de negócio - criação de micronegócios
Plano de negócio - criação de pequenos e médios negócios
Projeto de empresa - ótica ocular
CRIAÇÃO DE UM NEGÓCIO NA INTERNET
CRIAÇÃO E GESTÃO DE NEGÓCIOS
EMPREENDEDORISMO
EMPREENDEDORISMO E COMÉRCIO
ESTRATÉGIAS PARA CRIAR NEGÓCIOS E GERIR PESSOAS
Formação de Formadores
Formação Pedagógica de Formadores
Gestão Empresarial
Técnico/a de Apoio à Gestão
Técnico/a de Apoio à Gestão
Técnico/a de Apoio à Gestão
Direitos de autor, proteção de dados e propriedade industrial
Empresa - estrutura organizacional
Estrutura e comunicação organizacional
Gestão orçamental
Introdução à utilização e proteção dos dados pessoais
Gestão de Recursos Humanos
Gestão de equipas
Gestão integrada de recursos humanos
Noções Básicas de Gestão Técnica de Recursos Humanos
Recursos humanos balanço social
Recursos humanos - processos de recrutamento, selecção e admissão
Recursos Humanos - processamento de vencimentos
Recursos humanos - relatório único
Sistema de segurança social
Técnicas de gestão administrativa e financeira
ASSESSORIA EM RECURSOS HUMANOS
RECURSOS HUMANOS
RECURSOS HUMANOS
Informática | TIC
Técnico/a de Comunicação e Serviço Digital
Técnico/a Especialista em Cibersegurança
Construção de páginas Web
Criação de sites WEB
DESENVOLVIMENTO DE BASE DE DADOS
Escritório electrónico - segurança e partilha de ficheiros
Ficheiros e Base de Dados Access
Folha de cálculo
Folha de cálculo - funcionalidades avançadas
Gestão de conteúdos digitais
Gestão de correio electrónico e pesquisa de informação na web
Informática - folha de cálculo e base de dados
Informática - noções básicas
Internet navegação
LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO VISUAL
Literacia Digital - Iniciação
Plataformas WEB - promoção e gestão de conteúdos multimédia
PROCEDIMENTOS E FUNÇÕES EM VISUAL BASIC
Processador de texto
Processador de texto - funcionalidades avançadas
Utilitário de apresentação gráfica
CONSTRUÇÃO E MANUTENÇÃO DE WEBSITES
INFORMÁTICA
INFORMÁTICA
INFORMÁTICA - WEB
INFORMÁTICA AVANÇADA
INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA
Internacionalização
Técnico/a especialista em comércio internacional
Legislação
Fases Preliminares do Processo Penal
Gestão, direito fiscal e legislação laboral noções básicas
Legislação e organização da Segurança e Saúde no Trabalho nas empresas
Legislação laboral
Legislação laboral - contrato de trabalho/ direitos individuais
Notariado
Processo de inventário
Registos predial, comercial e automóvel
Teletrabalho
Línguas
LÍNGUA GESTUAL PORTUGUESA - NÍVEL 2
Atendimento - Espanhol Técnico
Atendimento - Francês Técnico
Atendimento - inglês técnico
Atendimento - Italiano técnico
Língua alemã - apresentação e informação
Língua alemã - atendimento e acolhimento
LINGUA ALEMÃ - INFORMAÇÃO
Língua alemã - informações acerca da vida quotidiana, compras, e serviços e locais de interesse turístico
LÍNGUA ALEMÃ - VENDAS
Língua espanhola - atendimento
Língua espanhola - atendimento e acolhimento
Língua espanhola - conversação
Língua espanhola - informação
Língua espanhola - informação turística da região
Língua espanhola - informações acerca da vida quotidiana, compras e serviços e locais de interesse turístico
Língua espanhola - relações laborais - iniciação
Língua Espanhola - Vendas
LÍNGUA FRANCESA - ATENDIMENTO
Língua francesa - atendimento
Língua francesa - atendimento e acolhimento
Língua Francesa - Comunicação administrativa
Língua francesa - informação turística da região
Língua francesa - informações acerca da vida quotidiana, compras e serviços e locais de interesse turístico
Língua francesa - serviço de recepção, atendimento e informação turística
Língua Francesa - Vendas
Língua Gestual
Língua inglesa - apresentação e informação
Língua inglesa - atendimento
Língua inglesa - atendimento e acolhimento
Língua inglesa - comunicação administrativa
LÍNGUA INGLESA - COMUNICAÇÃO E SERVIÇO AO CLIENTE NÃO PRESENCIAL
Língua inglesa - informação
Língua inglesa - informação turística da região
Língua inglesa - informações acerca da vida quotidiana, compras, e serviços e locais de interesse turístico
Língua inglesa - relações laborais - aprofundamento
Língua inglesa - técnicas de escrita
Língua inglesa - turismo cultural e ambiental
Língua Inglesa - vendas
Língua italiana - atendimento e acolhimento
Língua italiana - informação
Língua italiana - informações acerca da vida quotidiana, compras e serviços e locais de interesse turístico
LÍNGUA ALEMÃ
LINGUA ALEMÃ 1
LINGUA ALEMÃ 2
LÍNGUA ESPANHOLA
LÍNGUA ESPANHOLA
LÍNGUA FRANCESA
LÍNGUA FRANCESA - AVANÇADO
LÍNGUA INGLESA - NÍVEL AVANÇADO
LÍNGUA INGLESA - NÍVEL BÁSICO
LÍNGUA INGLESA - NÍVEL BÁSICO
LÍNGUA INGLESA - NÍVEL BÁSICO II
LÍNGUA INGLESA - NIVEL INTERMÉDIO
LÍNGUA ITALIANA
Logística l Aprovisionamento
Operador/a de Logística
OPERADOR/A DE LOGÍSTICA
Técnico/a de Logística
Técnico/a de Logística
Aprovisionamento, logística e gestão de stocks
Gestão de stocks
Marketing
Técnico/a de Marketing
TÉCNICO/A DE COMUNICAÇÃO - MARKETING, RELAÇÕES PÚBLICAS E PUBLICIDADE
TÉCNICO/A DE MARKETING
Comportamento do consumidor
Design - comunicação e multimédia
E-Consumidores
E-marketing conceitos e fundamentos
E-marketing tecnologias de informação e comunicação
E-marketing mix
E-mercado
Elaboração de orçamentos e procedimentos de contabilidade para projectos de organização de eventos
Elaboração de planos para a gestão do protocolo em eventos
Elementos de uma imagem corporativa
Escrita Criativa
Estratégias de e-marketing
Gestão da presença empresarial nas redes sociais
Gestão e marketing - princípios básicos
Internet como estratégia de marketing
Marketing
Marketing Digital
MARKETING OPERACIONAL
Marketing Pessoal e Marketing Digital
Meios de comunicação digital
Neuromarketing
Planeamento das relações com os órgãos de comunicação social
Plano de e-marketing
Plano de marketing
Relações públicas na estratégia das organizações
Social media
Técnicas de marketing digital e gestão de redes sociais
Tipos de eventos e de organizadores de eventos
E-Marketing
MARKETING
PUBLICIDADE E PROMOÇÃO
Secretariado | Trabalho Administrativo
Técnico/a de Secretariado
Assistente Administrativo/a
Assistente Administrativo/a
Técnico/a Administrativo/a
Técnico/a de Secretariado
Técnico/a de Secretariado
Técnico/a de Secretariado
Acolhimento e encaminhamento
Arquivo organização e manutenção
Cortesia, etiqueta e protocolo no atendimento
Documentação administrativa métodos de execução
Documentação administrativa - tipologia e circuito
Ficheiros de armazém e contas correntes
Ficheiros de contactos - organização e manutenção
Função pessoal - legislação laboral
Gestão de eventos
Imagem pessoal e comunicação com o cliente
Organização e manutenção do arquivo
Posto de trabalho - organização e gestão
Preenchimento de modelos de Demonstrações Financeiras
Recepção e acompanhamento no apoio à comunidade
Secretariado forense
CONTABILIDADE E APOIO ADMINISTRATIVO
CONTABILIDADE E APOIO ADMINISTRATIVO
CONTABILIDADE NAS EMPRESAS
GESTÃO DE SECRETARIADO
SECRETARIADO
SECRETARIADO DE DIREÇÃO
TRABALHO ADMINISTRATIVO - PLANEAMENTO E GESTÃO 1
Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho - conceitos básicos
Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas
Cuidados primários de saúde e segurança da criança
ERGONOMIA E MOVIMENTAÇÃO MANUAL DE CARGAS
GESTÃO DE EMERGÊNCIA NO LOCAL DE TRABALHO
Higiene e segurança alimentar
Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
Higiene e Segurança Alimentar na Restauração
Higienização de espaços e equipamentos
Metodologias de avaliação de riscos profissionais
Noções básicas de socorrismo
Prevenção e combate a incêndios
Primeiros socorros
Princípios de nutrição e dietética
Saúde e socorrismo
Segurança e Saúde no Trabalho - identificação, avaliação e prevenção dos riscos de trabalho
Segurança e Saúde no Trabalho – situações epidémicas/ pandémicas
Segurança, higiene e saúde no trabalho aplicado à gestão de resíduos sólidos
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Técnicas de socorrismo - Princípios básicos
PRIMEIROS SOCORROS - GESTÃO DE EMERGÊNCIA
SEGURANÇA ALIMENTAR E QUALIDADE-CONCEITOS BÁSICOS
Serviços de Apoio à Comunidade
Agente em Geriatria
Assistente Familiar e de Apoio à Comunidade
Animação em lares e centros de dia
Animação no domicílio e em Instituições técnicas e actividades
Cuidados de saúde primários para crianças e jovens
Higiene da pessoa idosa em lares e centros de dia
Medidas de primeiros socorros com crianças e jovens
Prevenção e primeiros socorros - geriatria
ANIMAÇÃO EM GERIATRIA
Turismo | Lazer
Técnico/a de Informação e Animação Turística
Técnico/a de Informação e Animação Turística
Componentes e operações do turismo
Organizações e funcionamento do sector do turismo
Procura e oferta turística
Turismo inclusivo na hotelaria
Turismo inclusivo na restauração
Turismo: evolução, conceitos e classificações
TURISMO
Visual Merchandising
Técnico/a de Vitrinismo
Técnico/a de Vitrinismo
Animação no ponto de venda
Espaço de intervenção áreas de exposição, produtos e públicoalvo
Exposição área dos alimentos, serviços e moda
Exposição - área de decoração, higiene e tecnologia
Tecnologia dos materiais cartões, papeis, pasta de papel e tecidos
Tecnologias de representação
Gestão de Eventos | Protocolo
TÉCNICO/A DE ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
GESTÃO DE EVENTOS
Coaching
Coaching e Comunicação
Liderança e coaching
Saúde
Técnico/a Auxiliar de Saúde
Técnico/a Auxiliar de Farmácia
Técnico/a Auxiliar de Saúde
Alimentação e Nutrição no ciclo da vida
Alimentação Racional, Nutrição e dietética
Anatomia - iniciação
Comunicação na interação com o utente, cuidador e/ou família
Comunicação na prestação de cuidados de saúde
Higiene, segurança e saúde no trabalho no setor da saúde
Noções básicas de anatomia
Noções de aromaterapia e fitoterapia
Nutrição
Nutrição e dietética
Plantas medicinais e fitoterapia
Princípios da nutrição
Reflexologia Podal
AS PLANTAS E O BEM ESTAR - CONTINUAÇÃO
TÉCNICAS PARA BEM ESTAR 4
Cuidados de Beleza
ESTETICISTA
Técnico/a de Massagem de Estética e Bem Estar
Técnico/a de Massagem de Estética e Bem Estar
Cuidados Básicos do Rosto
Dermocosmética
Envolvimentos corporais
ÉTICA, DEONTOLOGIA NOS CUIDADOS DE BELEZA
Introdução às Massagens Orientais
Massagem californiana
Massagem corporal
Massagem geotermal
Massagem indiana à cabeça (Indian Head Massage)
Massagem na Cadeira
Noções de Embelezamento de Rosto
Nutrição e Dietética em Cuidados de Beleza
Princípios de físico-química aplicados aos cuidados de beleza
Processo de cicatrização – cuidados específicos
Química mineral aplicada à cosmética capilar
Técnicas de Atendimento e Receção de Clientes
Técnicas de autoaplicação de cosméticos no embelezamento facial e corporal
Técnicas de drenagem linfática manual
TÉCNICAS DE MASSAGEM AYURVEDICA
Técnicas de massagem desportiva
Técnicas de massagem facial
Técnicas de massagem Shiatsu
Técnicas de massagem TUI NA
Tratamentos corporais
Tratamentos Faciais
AS PLANTAS E O BEM ESTAR - INICIAÇÃO
Bem Estar - Reflexologia e Massagens orientais
BEM ESTAR - TÉCNICAS DE MASSAGEM CORPORAL
Bem Estar - Tratamentos Corporais e Faciais
TÉCNICAS PARA BEM ESTAR
TÉCNICAS PARA BEM ESTAR
TÉCNICAS PARA BEM ESTAR 2
TÉCNICAS PARA BEM ESTAR 3
Gestão e Comunicação
A PNL aplicada às técnicas de negociação
Cidadania Digital
Customer Experience - O cliente no centro do negócio
Do Marketing 1.0 ao Marketing 5.0
E-commerce - Aprender a criar e gerir uma loja online
E-mail Marketing: Newsletters que vendem
Google Ads - Aprender a criar anúncios no Google
Inteligência Artificial para Negócios
Internacionalização de negócios com o digital
Neurociência na Decisão de Compra
Neuromarketing - Na estratégia e no Marketing Mix
Neuromarketing - No Branding e no Webdesign
Neuromarketing - Princípios e Métodos Neurocientíficos
Neurovendas - Na negociação empresarial B2B
Neurovendas - No atendimento em contexto de loja
Neurovendas - Princípios e métodos neurocientíficos
Novas ferramentas no Trade Marketing: A Impressão 3D e a Animação Holográfica 3D
O Marketing Digital na Estratégia Empresarial
OnLife - Atender e Fidelizar na Era Digital
Presença profissional no LinkedIn
Prospeção de clientes com o Linkedin
Redes Sociais para Negócios
SEO - Aprender a posicionar o seu site no Google
Vídeo Marketing: TikTok, Youtube, Instagram e Facebook
Trabalho em equipa
COMUNICAÇÃO NA ORGANIZAÇÃO
Qualidade
Auditorias ao sistema de gestão da qualidade
Implementação de um sistema de gestão da qualidade
Imagem Digital | Fotografia
Câmara fotográfica/ fotografia com equipamento digital
Elementos de composição fotográfica
Imagem digital
Tecnologias de fotografia e vídeo