Início / Plano de Formação / Cursos / Higiene e segurança alimentar

FORMAÇÃO MODULAR CERTIFICADA - COMÉRCIO

3296 - Higiene e segurança alimentar


 Inscrever-me
 Interessa-me


Local

Coimbra


Duração

25 h


Datas

09-11-2020 a 19-11-2020


Objetivos

Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.


Público

Profissionais ativos, empregados e desempregados que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas áreas de formação.


Programa

Noções de microbiologia Noções de higiene Conservação e armazenamento de géneros alimentícios Noções de limpeza e desinfeção Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)


Certificação

No final do curso os participantes receberão um Certificado de Qualificações, com aproveitamento, no caso do alcance dos objetivos definidos e da participação em, pelo menos, 90% da duração da formação. Esta UFCD - Unidade de Formação Modular Certificada está integrada no Catálogo Nacional de Qualificações e faz parte de um percurso de qualificação de nível de qualificação - 2 e 4 , pelo que a certificação nesta UFCD, contribui para uma qualificação profissional daquele nível.


Preço

Gratuito



 Inscrever-me
 Interessa-me




Contacte-nos

Lisboa

213 112 400

Porto

223 392 680

Coimbra

239 851 360