3296 - Higiene e segurança alimentar
Local
Formação Online
Contactos
Vanda Bernardo vanda.bernardo@cecoa.pt 21 311 24 00 - Cecoa lisboa
Duração
25 h
Datas
29-03-2022 a 04-04-2022
Objetivos
Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.
Público
Profissionais ativos, empregados e desempregados que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas áreas de formação.
Programa
Noções de microbiologia Noções de higiene Conservação e armazenamento de géneros alimentícios Noções de limpeza e desinfeção Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)
Certificação
No final do curso os participantes receberão um Certificado de Qualificações, com aproveitamento, no caso do alcance dos objetivos definidos e da participação em, pelo menos, 90% da duração da formação. Esta UFCD - Unidade de Formação Modular Certificada está integrada no Catálogo Nacional de Qualificações e faz parte de um percurso de qualificação de nível de qualificação - 2 e 4 , pelo que a certificação nesta UFCD, contribui para uma qualificação profissional daquele nível.
Preço
Gratuito