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SEGURANÇA ALIMENTAR E QUALIDADE-CONCEITOS BÁSICOS


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Duração

50 h


Objetivos

Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo. Noções e normas da qualidade Identificar o conceito e os princípios da qualidade Reconhecer a importância de produzir com qualidade.


Público

Profissionais ativos, empregados e desempregados que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas áreas de formação.


Programa

2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) 1122 - Noções e normas da qualidade


Certificação

No final do curso os participantes receberão um Certificado de Qualificações, com aproveitamento, no caso do alcance dos objetivos definidos e da participação em, pelo menos, 90% da duração da formação de cada UFCD. Estas UFCD´s - Unidade de Formação Modular Certificadas estão integradas no Catálogo Nacional de Qualificações e fazem parte de um percurso de qualificação de nível 2 e 4, pelo que a certificação nestas UFCD´s contribui para uma qualificação profissional daqueles níveis.


Preço

Gratuito


Regalias

As formações modulares certificadas estão isentas de taxa de inscrição.






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